» » Oukitel U25 Pro: бюджетно, без рамок и с USB Type-C

 
 
 

» » Oukitel U25 Pro: бюджетно, без рамок и с USB Type-C

Oukitel U25 Pro: бюджетно, без рамок и с USB Type-C

Автор: admin , посмотрело: 3 402

Oukitel U25 Pro: бюджетно, без рамок и с USB Type-C


Компания Oukitel представила новый бюджетный смартфон U25 Pro. Аппарат может похвастаться лаконичным дизайном с тонкими рамками и без выреза в Full HD-экране, градиентной расцветкой корпуса, удобным разъёмом USB Type-C и двойной камерой.

Всю переднюю панель покрывает 2,5D-стекло с закруглёнными краями, которые перетекают в металлическую раму. Обратная сторона у гаджета глянцевая и доступна в двух цветах: тёмно-серый и градиентный фиолетовый с переходом в чёрный. Там же находятся двойная основная камера со светодиодной вспышкой и сканер отпечатков пальцев.

Oukitel U25 Pro: бюджетно, без рамок и с USB Type-C


Oukitel U25 Pro получил 5,5-дюймовый дисплей от LG с разрешением Full HD и классическим соотношением сторон 16:9, прикрытый закалённым стеклом Asahi. За производительность отвечают восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T c максимальной частотой 1,5 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти, чего должно быть достаточно для рядовых задач телефона. Для хранения данных доступно 64 ГБ с возможностью расширения. Работает аппарат под управлением Android 8.1 Oreo с минимальным количеством надстроек.

Двойная основная камера представлена 13-мегапиксельным сенсором Sony IMX135 и вспомогательным модулем на 2 Мп для съёмки в портретном режиме. Разрешение фронтальной камеры составило 5 Мп. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 3200 мАч, который заряжается через симметричный разъём USB Type-C.

Oukitel U25 Pro: бюджетно, без рамок и с USB Type-C


С 24 декабря Oukitel U25 Pro можно будет предзаказать по цене $99,99. Дополнительные подробности о смартфоне доступны на официальном сайте.

Категория: Мобильные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.