» » Ulefone Armor 6: боевое железо для повседневного использования

 
 
 

» » Ulefone Armor 6: боевое железо для повседневного использования

Ulefone Armor 6: боевое железо для повседневного использования

Автор: admin , посмотрело: 392

Ulefone Armor 6: боевое железо для повседневного использования


Ulefone объявила о выпуске нового защищённого смартфона Armor 6. Он выполнен в ударопрочном корпусе и сертифицирован по стандартам IP68/69K, что гарантирует невосприимчивость к воде. Компания оснастила его большим 6,2-дюймовым Full HD+ экраном, двойной камерой высокого разрешения, производительной начинкой с 6 ГБ оперативки, ёмким аккумулятором и даже NFC — всем необходимым для повседневного использования, что нечасто встретишь в подобных аппаратах.

Ulefone Armor 6: боевое железо для повседневного использования


Ударопрочный корпус Ulefone Armor 6 сочетает в себе металлические боковые грани и полиуретановые вставки для смягчения ударов, а его дисплей прикрыт закалённым стеклом Gorilla Glass пятого поколения. По заверениям производителя, аппарат без проблем выдерживает падение с высоты 1,2 метра. Защита от воды по стандартам IP68/69K позволяет ему находиться на глубине двух метров в течение двух часов или до суток на глубине одного метра. Кроме того, смартфон сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G, а значит ему не страшны перепады температур и давления, солнечная радиация, тряска и другие внешние факторы. Он переносит температуры от -20 до +60 °C, так что будет работать при любом климате. Необычным бонусом является наличие датчика ультрафиолетового излучения на задней стороне. Смартфон предупредит владельца, если тот находится под опасным для здоровья солнцем.

Ulefone Armor 6: боевое железо для повседневного использования


Новинка унаследовала от предшественника экран с тонкими рамками и вырезом, что пока ещё редко встречается в защищённых устройствах. На дисплее с диагональю 6,2 дюйма и разрешением Full HD+ удобно читать, смотреть видео, играть и пользоваться приложениями для навигации.

Смартфон построен на базе производительного процессора Helio P60 с выделенным блоком под функции искусственного интеллекта. Кроме того, его оснастили 6 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ с поддержкой карт microSD до 256 ГБ. А чтобы гаджет можно было использовать без постоянной привязки к розетке, в нём установлен аккумулятор на 5000 мАч. Он поддерживает быструю зарядку от комплектного адаптера на 18 Вт или же беспроводную Qi-зарядку мощностью до 10 Вт.

Ulefone Armor 6 получил двойную камеру с основным объективом на 21 и вспомогательным монохромным сенсором на 13 Мп для повышения качества снимков и анализа глубины резкости при съёмке в портретном режиме. Предусмотрена поддержка ИИ-функций для автоматической обработки получаемых фотографий. Фронтальная камера на 13 Мп помимо селфи применяется для распознавания лица при разблокировке. Также можно настроить сканер отпечатков пальцев. Без последнего не обойтись, если использовать смартфон для оплаты покупок через NFC с помощью Google Pay.

Ulefone Armor 6: боевое железо для повседневного использования


Больше информации о новинке представлено на официальном сайте производителя.

Категория: Мобильные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.