» » Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса

 
 
 

» » Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса

Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса

Автор: admin , посмотрело: 172

Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса


Компания Google не смогла удержать в секрете ещё один неанонсированный смартфон. На этот раз журналисты российского портала Rozetked поделились эксклюзивными фотографиями доступной версии флагманского Pixel 3, получившей приставку Lite. Внешне аппарат схож со старшей моделью, но имеет ряд особенностей.

Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса


Корпус Pixel 3 Lite полностью сделан из пластика. Спереди расположился 5,56-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2220х1080 пикселей (18:9) и чуть более широкими рамками, чем у Pixel 3. Интересно, что Google решила оставить в более доступной модели 3,5-мм разъём для наушников.

Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса Ещё один Google Pixel полностью рассекретили до анонса


В плане начинки ключевым отличием Lite-версии является восьмиядерный процессор Snapdragon 670, выполненный по 10-нм техпроцессу. Как и в обычном Pixel 3, объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а вот для хранения данных доступно 32 ГБ без возможности расширения. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 2915 мАч. В смартфоне две камеры: основная на 12 Мп и фронтальная на 8 Мп. По словам источника, это такие же модули с тем же качеством съёмки, что и в Pixel 3.

По слухам, Pixel 3 Lite представят в ближайшие месяцы и он будет стоить около $400-500. Вместе с устройством могут показать доступную версию Pixel 3 XL на базе процессора Snapdragon 710.

Категория: Мобильные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.