» » Итоги первого турнира по World of Tanks VR

 
 
 

» » Итоги первого турнира по World of Tanks VR

Итоги первого турнира по World of Tanks VR

Автор: admin , посмотрело: 316

Итоги первого турнира по World of Tanks VR


В Москве прошёл финал первого в мире турнира по World of Tanks VR — специальной версии танкового экшена для виртуальной реальности. Среди финалистов был разыгран автомобиль и другие ценные призы. Кроме того, разработчики анонсировали обновление для игры с новым командным режимом. Но и на этом сюрпризы не закончились.

В первом турнире по World of Tanks VR приняли участие тысячи игроков из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодара, Александрова, Благовещенска, Абакана и Хабаровска. Все они сражались друг с другом в сети залов PlayVR. В финал вышли 32 игрока, а победу одержал Дмитрий «Вилиал» Бадайкин из Санкт-Петербурга, получивший за первое место главный приз — УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition. Второе место и игровой ноутбук HP Omen ушли Дмитрию Таранову из Саратова, а бронзу и систему виртуальной реальности HTC Vive Pro забрал Каплан Itachi Ижаев из Кисловодска.

Итоги первого турнира по World of Tanks VR Итоги первого турнира по World of Tanks VR Итоги первого турнира по World of Tanks VR


«Я рад, что за время турнира нам удалось завоевать доверие не только аудитории легендарных "Танков", но и увлечь поклонников виртуальной реальности новым захватывающим шутером. Турнир завершился триумфом, но работа над игрой не прекращается. Мы будем усиливать возможности для тактического ведения боёв», — рассказал Юрий Крылов, генеральный директор студии Neurogaming, ответственной за World of Tanks VR.


Итоги первого турнира по World of Tanks VR


Финал по World of Tanks VR транслировался во «Вконтакте», «Одноклассниках» и на Youtube. Под конец стрима количество просмотров превысило 300 000.

Итоги первого турнира по World of Tanks VR


В рамках финала разработчики также анонсировали новый игровой режим для World of Tanks VR, в котором бои будут проходить между двумя командами по четыре игрока. Для этого была разработана новая увеличенная карта. Ключевым отличием нового режима является то, что победа зависит не столько от везения, сколько от слаженной работы и продуманной тактики команды. Уже в скором времени режим 4 на 4 будет доступен для посетителей всех залов PlayVR.

Итоги первого турнира по World of Tanks VR


Ещё одним анонсом мероприятия стала новая игра в жанре эскейп-рум для сети залов PlayVR под названием Alpha CentaVR. По словам создателей, участникам необходимо будет задействовать логику, пространственное мышление и даже музыкальный слух. Опробовать Alpha CentaVR в сети залов PlayVR можно будет с 13 июня.

Последним объявлением стал выпуск коммерческой версии многопользовательского VR-шутера PolygonVR. Игроки смогут свободно передвигаться без каких-либо ограничений проводами. Для отслеживания их движений будет использоваться несколько маркеров, крепящихся на одежде. В PolygonVR доступны командный и PvP-режимы с возможностью одновременного участия до 8 человек.

Категория: Мобильные новости / Обзор Игр и Приложений

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.