» » M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU

 
 
 

» » M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU

M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU

Автор: admin , посмотрело: 713

M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU


Компания Meizu официально представила новый смартфон M6S. Если в последних нескольких поколениях этой линейки производитель по сути ничего не менял, то на этот раз изменений предостаточно. Взять хотя бы отсутствие фирменной кнопки «Домой», которая долгое время была отличительной и узнаваемой особенностью аппаратов данного бренда. Кроме того, M6S стал ещё и первым смартфоном компании с соотношением сторон дисплея 18:9.

M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU


На смену фирменной кнопке mBack в Meizu M6S пришёл наэкранный аналог. В настройках пользователи могут выбрать между одной многофункциональной клавишей, работающей как раньше, или же стандартными тремя кнопками, как в «чистой» версии Android.

M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU


Сканер отпечатков пальцев остался, но изменил своё расположение. Слухи о том, что он будет встроен в экран, не подтвердились. В M6S он находится на правой грани в специальном углублении. По заверениям производителя, он срабатывает за 0,2 секунды.

M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU


Ещё одним важным нововведением в M6S стал 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Он имеет разрешение 1440х720 пикселей, максимальную яркость 450 нит и контрастность 1000:1.

Для многих будет хорошей новостью, что Meizu в новинке отказалась от процессора MediaTek в пользу шестиядерного Samsung Exynos 7872, выполненного по 14-нанометровому техпроцессу, с графическим ускорителем Mali-G71. Объём оперативной памяти равен 3 ГБ, а вот для хранения данных доступно 32 или 64 ГБ в зависимости от версии. Встроенный аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт, позволяющую за 30 минут получить 52%.

Основная камера в Meizu M6S будет представлена 16-мегапиксельным сенсором Samsung с объективом со светосилой f/2,0. Аппарат поддерживает специальный режим HDR, разработанный компанией ArcSoft. Фронтальная камера с разрешением 8 Мп также имеет диафрагму f/2,0.

M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU


Meizu M6S будет поставляться с фирменной прошивкой Flyme 6.2. Из новых функций заявлен игровой режим, увеличивающий стабильность частоты кадров на 20%. Версия Android не сообщается.

M6s — первый полноэкранный смартфон MEIZU

Категория: Мобильные новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.